Мир души

Мир таинственных суждений
Размышлений раздвоений
Мир непознанных явлений
Откровений и забвений
Мир отчасти так понятный
А отчасти необъятный
Мир в котором я живу
Мир который создаю
Мир непринятый никем
Ибо мир души моей
Удивителен и прост
Многомерен плоск
Безразмерно измерим
Призмой душ моих творим
В нем секунда длится вечность
В нем конечна бесконечность
Так же как в нем нет конца у начала
Где слепца взор сквозь боль и грусть пронизан
И покой в истоке видан

Где любви единый луч
Есть рожденье суть
Смысл и путь

Постижение движений
Не затрагивает передвижений

И в спиральном колесе
Мысль движется живя во мне

Макро в микро растворясь
Микро в макро жить стремясь

Мир который не принять
Не постичь и не понять
Мир в котором я живу
Славу вознося Творцу


Рецензии