Пшик-тарАм

Пшик,тарам- еще одна банка пива...
Пшик, тарам! Мой друг уже спит. Счастливо!
Пшик,тарам. И комары захмелели.
Пшик, тарам. Все ждали конца недели.
Пшик, тарам. Пальцы прическу портят
Пшик, тарам. Сушатся шорты на борте
Пшик, тарам. Завтра мотор достанем.
Пшик, тарам. Если пораньше встанем.
Пшик, тарам. Вот на углях чья-то жопа!
Пшик, тарам. Кто-то костёр тушил, кто-то...
Пшик, тарам.Палатку мерил на прочность...
Пшик, тарам. Прощается им за неточность.
Пшик, тарам.Без вести не пропавший.
Пшик, тарам. Просто в траву упавший.
Пшик, тарам. Ну и опухла рожа!
Пшик, тарам. Здравствуй мой друг Серёжа!
Пшик, тарам. Девочки спят спокойно.
Пшик, тарам. Кашу варить не больно.
Пшик, тарам. Кто то тушёнку слямзил...
Пшик, тарам. Ну, их в палатке-как грязи.


Рецензии