Ты лучше всех

По голубым глазам вздыхаю я,
как музыку чарующий твой голос
мечтаю слышать вновь, душа моя!
И повторю тебе ещё хоть сто раз:
ты лучше всех! тобой живу,
мечтаю, верю, восхищаюсь!
Тебе во сне и наяву
с открытым сердцем улыбаюсь.


Рецензии