Двустишия
и сквозит и сквозит ото всех антарктид...
2марта 2010года
Так тяжело вставать! Я звёзды слов нанизывала...
Хотя бы миг поспать на соли, что ночь слизывала!
2марта 2010года
Хоть всех святых на Вечерь сзывай,-
прольёшься бессонницей. Сон - в рай!
2марта 2010года
Двустишия крадутся словно вепрь,-
ты снова не закрыла свою дверь.
2марта 2010года
Чем длиннее путь и труднее чем,-
не осматривай местность "с десятого"...
2марта2010года
Стоит двери отворить загодя заточенным...
Только легче пережить мир со сверхуроченным
пла-те-жом!
2марта2010года
Свидетельство о публикации №112052700799