Шумят берёзы

Шумят берёзы, клёны робщут
Качает ветер их шальной.
Вошли в берёзовую рощу
С любимой, милой, дорогой.

Идём, рука её с моею
Связалась накрепко узлом.
Я мысль крамольную лелею,
Что будем долго мы вдвоём.

Она вся радостью искрится,
Как и весенний майский лес.
Любовью хочется упиться
Средь этой сказки, средь чудес.

Травою пахнет, пахнет мёдом
От ярких, полевых цветов.
Живёт здесь счастье и свобода
Здесь абсолютна, без оков.


Рецензии