Глупо тешить себя надеждами...
О большом и прекрасном будущем,
О любви и о том, что вместе мы
Теперь всегда будем.
Я и не мечтаю особенно.
А зачем? Разве что-то изменится?
Даже если станут известными
Бессмысленные надежды…
Глупо верить, что в твоей жизни
Для меня отыщется место
И что станет биться быстрее
Рядом со мной твое сердце.
Глупо верить и глупо надеяться,
Но меня уже не изменить.
Не могу не мечтать и не думать,
О том, как все может быть!
А сложиться все может удачно…
Может, это и есть судьба?
Может, то, что сейчас происходит, -
Это всерьез, навсегда?
Только я не могу понять,
Что происходит с тобой…
Почему ты всегда молчишь,
Почему серьезный такой…
Может, просто чего-то ждешь?
Может, ты убедиться желаешь
В том, что наша встреча тогда
Была неслучайной?
Я не знаю, почему так,
Но надеяться продолжаю.
Я все жду, ну когда же мне
Откроется эта тайна?
Понимаю, возможно, бессмысленно
Надеяться мне на что-то.
Может, зря я сижу и жду
У моря погоды?
Все возможно, но наверняка
Нам не сможет никто сказать,
Ведь никто не вправе за нас
Такие вещи решать!
Но одно я могу сказать точно:
Не попробуем – не узнаем!
В конце концов, если не сложится,
Что мы с тобой потеряем?
Ведь не зря существует мнение:
Лучше жалеть о содеянном,
Чем не сделать что-то и мучиться
После этого долго неведением!
Свидетельство о публикации №112052700798