Не забыть

Два начала стремятся в перёд.Вера в Бога мне силы даёт.И в бреду я с коленей встаю,как положено долг отдаю.Мне до срока не снять эту плоть...Слёзы льются-нельзя уколоть.Бьётся сердце-удар...и удар.Страсть внутри раздувает пожар.Дух,как сталь закаляет во мне,чтоб звездой заблестеть в вышине.Тело с болью сольются с землёй.Частью света я стану простой...


Рецензии