Едут огород копать! Анекдот

В ГПУ Абрам звонит,
Торопливо говорит:
«Скажите, это ГеПеУ?
Я Вам правильно звоню?» -
«Да, правильно! Вас слушают!» -
«Вот только что подслушал я,
Что у Абрама в огороде
Пулемёт закопан вроде!»
Потом к Саре повернулся
И лукаво улыбнулся:
«Лопаты надо доставать!
К нам едут огород копать!»

2012г.


Рецензии