шальное

В старину мужей не выбирали.
В дальний край, без права на возврат
Незнакомцам в рабство отдавали.
И покладист у невест был нрав.
Так легко в ногах валяться если
Весь твой путь зависит от того,
Как придёшься ты на новом месте.
Чем навек привяжешь одного.
То ли прошлой жизни было мало,
То ли в этой я обречена.
В омут бы попала и пропала.
В волчьем сердце растворив себя сполна.


Рецензии