Я узнаю в твоих чертах...
ВСЕ ТО,ЧТО СКРЫТО ЗА ТУМАНОМ
ИЗЯЩЕСТВО В МОИХ МЕЧТАХ
КАК ТЕНЬ СКРЫВАЕТСЯ ДУРМАНОМ.
Я УЗНАЮ В ТВОИХ РУКАХ
ОСКОЛКИ НЕЖНОСТИ ПРАВДИВОЙ
ЛЮБОВЬ ИСЧЕЗНЕТ СЛОВНО ПРАХ
КАК ТОЛЬКО СТАНЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВОЙ.
Я УЗНАЮ В ТВОИХ ГЛАЗАХ
ОТТЕНКИ ГРУСТИ И ОБМАНА
ПЕЧАЛЬ УВИДИШЬ ТЫ ВО СНАХ,
ОТ ДОГОРЕВШЕГО РОМАНА!
(27.05.2012)
Свидетельство о публикации №112052707898