Отзвуки нашей зимы
Землею скинуто - и вот, теплее стало.
Холодный ветер с теплым поменялся
И далеко из памяти умчался.
И из души те зимние невзгоды
С собой весенние умчали воды.
И белый холод, причинявший раны,
Цветами обернулся на поляне.
Забыты слезы на февральской стуже,
И сердце о былом уже не тужит.
Победа разума. Все справедливо.
Но от чего же мне сейчас тоскливо?
И льдинки, что растаяли давно,
Порой мне колют сердце все равно.
И в теплый и прекрасный день весны
Порывы ветра снежного слышны...
Я в сердце те снежинки не пущу.
Но отчего же я опять грущу?
Свидетельство о публикации №112052700786
Ещё будет тепло и светло, твой ЛГ это точно узнает.И растает на сердце лёд.Только верь- этим летом растает...
А унылый дух сушит кости даже, а не то что тело...
Благословений-
Наталия Луговец 05.06.2012 05:54 Заявить о нарушении
Елизавета Парамонова 05.06.2012 19:35 Заявить о нарушении