Глагольная реальность, преломлённая под Сюр

   Ларец волшебный в небесах витал
   Над Кучевыми Облаками.
   А на Ларце,— Чернильница стояла.
   Потом,— Чернильница упала.
   Насквозь пронзая Облака,
   И Тень свою опережая,—
   Чернильница парит, снижаясь.
   А Кучевые Облака
   на землю тень Чернильную бросают…
   Чернила потихоньку вниз стекают.
   А Тень под Облаками зависает.
   И в этом равновесии мерцает
   Таинственный и сложный иероглиф,
   Который лишь Осириса тревожит…


                продолжение см: http://stihi.ru/2013/04/29/1321


Рецензии