Просто вечер

Просто вечер… листья чуть колышет,
На берёзах ветер… тёплый, с юга.
Шум машин в окно с дороги слышен,
Лай собак не злобный, чья-то ругань.
Мир живёт своей какой-то жизнью,
Любит в напряжённости желаний.
А природа… злится, катаклизмы,
Абсолют страстей, непониманий,
Некого аспекта практик Бога,
В благости реал эксперимента,
Интеллект развития дорога,
Видится пока спиральной лентой.
Но… пожалуй Мёбиус значимей,
Кольцевая статика восьмёрки.
А душа за космосом ранима,
Информаций файлы как бы стёрты.
И… реал, довольно тихий вечер,
Спать, пожалуй, надо, засиделся.
Удивить народ сегодня нечем,
Впрочем… и не очень-то хотелось…


Рецензии