Разъезжается народ. экспромт
Ждут машины у ворот.
Кто на дембель,кто служить.
Купят дом и будут жить.
Величаем,провожаем
Лихо пьём на посошок.
Всех,конечно,уважаем
Даже выпить кто не смог.
Ну,а ты куда, Светлана?
И на пенсию то рано.
На кого ты нас бросаешь?
Мы к тебе привыкли,знаешь.
А уедет Середа.
Что же делать нам тогда?
Как детей рожать,лечиться?
Ну к кому нам обратиться?
Всё, серьёзно щас решаем.
Мы тебя не отпускаем.
Хочешь плачь,а хочешь смейся
Не уедешь,не надейся.
Ты скажи Федотовой
Тут я поработаю.
Не пускают бабы мол.
Ухватились за подол.
Это всё прикол конечно.
Извиняюсь,каюсь,грешна.
Что сказать дерзай,твори.
Нас не забывай,смотри.
И на новом месте пусть
Будет только светлой грусть.
Будь работаю довольна.
В выборе сейчас ты вольна.
По карьере что б удача.
Главврачом и не иначе.
27.05.12.прощальное врачу-гинекологу ЧерниковойС.П.
Свидетельство о публикации №112052707761