Девушка-сон
Куплет:С,G,Cm,D.
Припев:С,Cm,G,D.
1)
Ты живёшь на той планете,
Где солнце за линию сев,
Снова станет красивым рассветом,
Апельсином ярким поспев.
Там ласкают твои нежно руки,
Ты танцуешь утром в росе,
Ты не знаешь про слово "муки"-
Ты живёшь во сне.
Припев:
Разбудишь,
Разбудишь,
Разбудишь,
Любовь во мне.
Полюбишь,
Полюбишь,
Полюбишь,
Меня во сне.
2)
Я обыскал полмира,
В надежде тебя найти.
Где ж ты спряталась нежная лира?
Окажись на моём пути.
Позволь мне с тобой воспарить,
Как птице с приходом весны.
Но любовь не могу воплотить,
Ведь обитель твоя сны.
Припев:
Разбудишь,
Разбудишь,
Разбудишь,
Любовь во мне.
Полюбишь,
Полюбишь,
Полюбишь,
Меня во сне.
Свидетельство о публикации №112052707758
С теплом, Тома.
Татка Ночка 12.04.2014 09:36 Заявить о нарушении