Слёзы...
Что тревожиться тебе
По любимой ты скучаешь
О единственной заре
Расстояние граничит
Боли больше в тишине
Гордость с чувствами играет
Ревность плешится в душе
Только сердце, плачет, плачет
По единственной заре
ЛишЬ оно реально знает
Мир с тобою как во сне
Лишь сейчас я понимаю
В этой жизни только ты
Эту ревнось мы задавим
Сново мысли о тебе...
Что же сердце, плачешь, плачешь
Что тревожиться тебе
Целой жизни будет мало
Сколько есть, отдам тебе...
Свидетельство о публикации №112052707751