Мне любить, понимаешь, необходимо... Очень...
На работе ты, спишь или с кем-то в клубе.
Просто знай, с каждым днём ближе то однажды
Когда больше в он-лайне меня для тебя не будет.
Просто с каждым закатом становится меньше силы
Не пойти к другому, который желает спокойной ночи.
Я пыталась бесстрастной быть, но была несчастливой
Мне любить, понимаешь, необходимо. Очень...
Свидетельство о публикации №112052700773