Чудаки
всем смыслам вопреки,
От сверх цивилизации, наверно, - лишь штрихи,
Влюбленные романтики,
а может чудаки,
Но родственные души две творили там стихи.
Припрятанная удочка дразнила рыбака,
Но огорченной рыбине не дали червяка,
Хотя она старательно
махала им хвостом…
Вокруг весна мечтательно мир
нежила теплом.
Влюбленные романтики,
смешные визави
Нежданно и негаданно создали гимн любви!
21.04.1995г.
Напечатано в книге "Золотое колесо" ч.2 г.Северодвинск 2009г. ISBN –978-5-91378-015-7
Свидетельство о публикации №112052700772
От дома вдалеке?
Там дно такое острое
В извилистой реке...)
Шучу. Романтики природу любят. Настоящие - не губят.)
Всего доброго,
Игорь Морозов-Исетский 11.09.2012 23:45 Заявить о нарушении