11

Идешь со свитой, улыбаясь,
А прихлебаи бьют челом.
 Народ простой  совсем не знает
Какую цену стоит он.
   Меня  все  это,  угнетает.
   Князья богаты, беден люд.
   А кто – то лаптем щи хлебает,
   А наши власти людям врут.
Работа прежде,   увольнение
Сегодня деньги, завтра нищета
Богато общество тюленье,
Все суетятся неспроста.
  Тюлени и удавы, вы побойтесь.
   Рабочий класс свое возьмет.
   Настанет время, успокоит,
   Никто от кары вас  не спасет.
7.07.2010.


Рецензии