***
оборвалось на меликие куски,
мы вместе долго продержались
собрав отдельные мазкию
картин,увы, нам не видать
сожгли, испепелили
и музыку,что вместе сочиняли
украли воры нотные листы..
и эти жалкие моменты,
кусочки раненной мечты
остались где-то,
в хвосте летящей к нам звезды
Свидетельство о публикации №112052707690