Тропинки памяти моей

На перепутье когда росы

В полях стоят - мне не до сна

Улыбка юности раскосой

Встречает с ветром у ручья

Где губ любимой прикасались

К тем тайным древним родникам

Где мы друг другу улыбались

Где были верны мы словам

Шумит трава и тот-же звонкий

Бежит ручей среди берез

С ушедшей юностью вдогонку

Бегу сквозь годы  спелых росс


Рецензии