Только начни ровно дышать

Вообще сидела и думала, что надо написать колыбельную, чтобы порадовать одного человечка... А вот не выходят у меня легкие красивые стихи. Критикуем и хвалим.


Запылились в карманах волшебника
Разноцветные флакончики,
в коих ты найдешь сновидения,
Только начав ровно дышать.

Они разольются лоскутами,
Серое безмолвие украсят...
Только посмотри -
Ромашки расцвели-
нектар золотых сердцевин -
усладил воздух... Улыбнись.
Укутано все невесомостью-
Только начни ровно дышать.


Рецензии