Ночные маяки

Не спится ----

По стене крадется тень

Срывая в ночь все грани безрассудства

Над миром снов

Все прочь несет метель

Мои мечты за гранями безумства

Не виден свет

Не слышны сквозь него шаги

Реальность бредит между тьмой и светом

Мир пуст..

И в этом вокханальном забытьи

Рождается сознание с рассветом


Рецензии