мне б выпить с Вами то бургундское вино

             Евгению Мохнощёкову

Мне б выпить с Вами т0 бургундское вино,
Что д'Артаньян с Атосом вместе пили.
Увидеть не одной бутылки дно,
Дружить так крепко, как они дружили.

Ещё б мужчиною при этом стать,
Чтоб исключить возможность искушенья.
По-братски беды с Вами разделять,
И укреплять с годами отношенья.

10.01.2010


Рецензии