Чудовищ много народила...

Чудовищ много народила, 
Россия, - блудная ты мать.
Ты их вскормила и вспоила -
Дала себя всю иссосать.

И крысы бегают в России
На всех откормленных ногах:
Везде грызут что им под силу
И превращают тебя в прах.

    95г.


Рецензии