Любовь ушла

ЛЮБОВЬ УШЛА......
ОСЕННИМ ВЕТРОМ УНОСИЛО

 ТО ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ В НЕМ

 И В НЕБЕ ГОЛУБОМ

 ТАК НЕЗАМЕТНО ИЗМЕНИЛОСЬ

 ВСЕ ТО ЧТО ВЕРИЛОСЬ С ТРУДОМ

 ТАК ЗНАЧИМО ЧТО БЫЛО

 ТОГДА ЕЩЕ В ГОРЯЩЕМ СЕРДЦЕ ЖИЛО

 ПРОСТИТЬ И ПОМНИТЬ ТЕМ ПОРЫВАМ

 ЛЮБЯ И ЗНАЯ ОБОВСЕМ


Рецензии