Все накрыло - нет просвета...

Все накрыло - нет просвета,      
       не увидишь ясный день.
Что-же будет - нет ответа -
       по башке стучит кистень!.
Бьет безжалостно, жестоко,
      бьет подряд честной народ.
Бъет почем, за что и сколько
            да за всё и наперёд.

      95г.


Рецензии