Разные...

Ты любишь яркие краски, мне вдоволь серый да черный.
Всегда в центре внимания, а я слегка отстраненный.
Любишь смеяться бестактно, а я безмолвен до боли.
Тебе б забыть всё что было, а мне на рану бы соли…


Рецензии