где бы взять мне ковёр-самолёт?
Или сапоги-скороходы?
Чтоб мгновение … и сразу взлёт,
Да, и не зависеть от погоды.
А ещё, бесплатно, чёрт возьми!
Курс полёта по желанью сам меняешь.
А обзор какой, погляди!
Сколько нового увидишь и узнаешь!
И тогда не нужен вездеход,
И «буханку» подталкивать не надо.
Где ж тот добрый волшебник живёт,
Что подарит мне чудо в награду?
Не присвою тот подарок себе,
Им согласна с друзьями делиться,
Чтобы друг мог побывать везде,
И мечта его смогла воплотиться.
21.11.2009
Свидетельство о публикации №112052707629
Светлана Ширант 09.06.2012 05:21 Заявить о нарушении