Разная любовь

Я любил вас лишь двадцать минут, -
Дольше сердце не терпит обмана.
Холодным сердцем хотел обмануть,
Свое, жаркое, с гниющей раной.

Эгоизм мой вы простите едва ли,
Впрочем, можете и не заметить..
Я вам клялся в любви - вы зевали,
Холодно отодвигая клятвы эти.

Обратить все пытаясь в шутку,
Я спугнул вас, моя королева.
И страдаю теперь третьи сутки,
По ночам ворочаясь справа налево.

Я и есть перестал, и пить -
Я забыл вкус и запах водки!
Тяжело мне вас не любить.
Но тяжелее любить идиотку.

(посвящается Крис Мелькор)


Рецензии