Остепениться. 2008г

Быть может всё поймёт и осознает,
Работник он хороший,дело знает.
Ему судьбу свою найти,жениться,
Заставит лишь она остепениться.

Я верю,остановит взгляд он на искомом,
Не вспоминать тут важно брак,что вышел комом,
Лови судьбу ты на крючок,рыбак!
На этот раз ты не допустишь брак,
Не доверяй лишь ты эмоциям своим,
Чтоб алименты не платить уже двоим!


Рецензии