Деньги. 2007г

Деньги в России такое дерьмо,
                можно ругать их,срываясь до мата,
Ценности нет никакой в них давно,даже для нумизмата.
Только в России к валюте своей относятся люди,как звери,
То,что у них не пошло в оборот,лепят на стены и двери.
Раньше писали хоть на деньгах,что золотом обеспечено,
Только пропали те деньги давно,
                а уплаты за них не замечено.
Больше того,на новых деньгах надписи вовсе отменены,
Государство ответственность не несёт,
                значит деньги давно обесценены.
Чтоб иметь для себя запас,деньги не надо копить,
Надо просто сходить в ювелирный и золотишко купить.
Золоту больше веры,оно было и будет в цене,
А бумажка недолговечна,в кошельке,на двери и стене.


Рецензии