Ночь прошла

Свет из окна душа теперь спокойна
 ночь вдруг прошла забрав с собой  тоску

По венам бьется кровь но так уже не  больно
 я предаюсь покою и покорно сну

Сомненья дни безумие расплата
 и повторяя свой безудержный забег

Идет по кругу жизнь и я за ней куда-то
 без памяти скользя    то замедляя бег

Срываю миражи рисую замки белым
 вдруг таю как туман и предаю мечту

Среди мозайки дней вливаясь в общий берег
   я превращусь в огонь что розожгет свечу


Рецензии