Любовь прошла до срока

Знаю, что ничто не вечно
В этом мире под Луной,
Слишком я была беспечной,
Быть мне теперь одной.

Припев:
Ты не мой, не мой, не мой.
Ты далёко и чужой.
Унижаться не желаю,
Ещё дальше уезжаю.

Любовь твоя прошла до срока,
Навсегда осталась в моём сердце боль.
Но как жестоко, так жестоко
Нашу разрушил ты любовь.

Припев:
Ты не мой, не мой, не мой.
Ты далёко и чужой.
Унижаться не желаю,
Ещё дальше уезжаю.

2012 г.


Рецензии