Крадучись

Ночь тишина - безумие и одиночество

Наркотик слаб перед величием души

Мессия дремлет  захлебнувшийся в пророчестве

Мечта пуста  Адам не мог не согрешить

Крадется мгла и свет спасенья чествуют

Бредя в ночи но видно их удел

Искать того что всем чему предшествует 

На ощупь знать   чему есть все  предел


Рецензии