Последний кофе

Доброе утро
и кофе в постель..
Плевать, что нос не напудрен..
Плевать, что это
дешевый отель,
плевать, что запутаны кудри..
Плевать, что ресницы вчера накрашены..
И глаза на мокром!
Стрелки на брюках не наглажены..
Зато ТЫ РЯДОМ - боком.

Разбудить запахом кофе
последней чашкой..
Вколите скорее мне морфий -
Лучше быть пассивной букашкой,
чем понимать, что сделали..
Страшно думать о лете,
когда по берегу за руку бегали,
сплетали ноги на рассвете..

Последний кофе..
Последняя сигарета..
Хорошо действует морфий..
Скажи..ведь, не было того лета ???

26.05.2012.


Рецензии
Кхе-кхе... А кокаин, говаривают, действует лучше морфия. Не пробовали?:)
(шутю).
А стих ничего. Рэп напоминает.

Неизвестный Рифмостроитель   20.08.2012 00:45     Заявить о нарушении
у кокаина действие другое чуть. Наверное)
о да. Рэп-моя цель. Стихи- только практика)

Неправильная Кристина   20.08.2012 12:48   Заявить о нарушении