Давид Матецкий - Светлане Водолей

                Шашку без нужды не вынимай,
                без чести не вкладывай.

Тяжело, свой возвысив голос,
Написать на страничке одной:
Про волною распушенный волос
И про шашку, в руке заводной.
Ухватить да и выплеснуть разом,
Все те темы, что подняли Вы,
Что перо и пытливый разум,
От Днепра донёс до Литвы.

 
                27мая 2012года. 18:07


Рецензии