Ширма

Молчат часы  и рампа не видна

Слетаясь тени к косяку окна

Затеят шабаш в этот скучный мир

Ночь не одна ...

из самых дальних трещинок и дыр

Вольется превознемогая чары сна

Ровесник бытия его подобия эфир

Фонарный столб как молодой луны листок

Сияет в даль  нещадно потребляя ток

Далеких звезд своих собратиев стихий

Невидимый рубеж в себе тот час соеденив

Замкнув концы и разамкнув кольцо

Он приготовит миру новое лицо

Но все же паст как непреклонныей Карфаген

Продолжив во вселенной свой мирской удел


Рецензии