ждёт ледохода речка, чтоб ожить

Ждёт ледохода речка, чтоб ожить,
А человек весну – чтобы любить.
Пчела ждёт лета – собирать нектар,
Пшеницы урожай – и млад, и стар.

Земля ждёт удобрений и воды,
Чтоб созревали вкусные плоды.
Стихия сносит плодотворные поля,
Нас оставляя часто без жилья.

Пусть будет больше доброго на свете!
Все будут счастливы: и взрослые, и дети.
Пусть правят миром разум и сознание,
Любовь и совесть, и взаимопонимание!

12.01.2009


Рецензии