Ой ли, русская душа...

Ой ли, русская душа
По лесам бродила,
Среди листьев камыша
Милого любила!

Ой ли, ой ли, ой ли
Душенька на воле,
Ой ли, ой ли, ой ли
Душеньке раздолье!

Ой ли, пламенный полёт
Рано посулила,
А настал любви черёд
Ласки позабыла!

Ой ли, ой ли, ой ли
Душенька на воле,
Ой ли, ой ли, ой ли
Душеньке раздолье!

Ой ли, может навсегда
К милому прибьётся,
Только сердце, вот беда,
Никак не отзовётся!

Ой ли, ой ли, ой ли
Душенька на воле,
Ой ли, ой ли, ой ли
Душеньке раздолье!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012


Рецензии