человек не так

я человек не так,
человек упрямый,
человек дурак и..тобою пьяный.
тебя вроде нет ,а вроде ты есть
даже адрес на карте смогла я прочесть.
ты-это ,что пенками в груди
что резьба по глазам  ,и в узорный мотив
слезой по щекам.ой простите банальностью вся изревусь,
когда нибудь вместе с тобою, взорвусь.
я человек рифмоплет,самолет
человечнее в мире никто не найдет.
человек правда ,кривда , человек беда.
такая вот карма со мною всегда.
и смысл читай мой человек между строк
тяжело в этом мире когда ты ,одинок.


Рецензии