Прикосновение

А на небе звездочка

В глазах твоих пол мира

Как и в сердце у меня

Еще надеждой счастье живо

В душу мою смотрится

Любовь творца

И радость что дана нам быть с тобой

Тот крохотный огонь

Внутри что теплится

Та вечная бескрайняя любовь


Рецензии