ухнуло сердечкою... и пропало

Ухнуло сердечко… и пропало.
Позабыв о разуме, сбежало.
И блуждает по лесам, глухим болотам,
По неведомым, заросшим тропам.

А порою в облаках витает,
То трепещет, то от счастья замирает.
Смену чувств не передать словами,
Не измерить глубину руками.

02.01.2009


Рецензии