Падший ангел

Не берусь я измерить в числах,
Что могло той причиной стать…
Чтобы он, обретаясь в высях,
Вдруг посмел против ВСЕХ восстать!
Знал он все. Что обрек навечно
Он себя на потерю крыл.
Так безумно, так человечно
Он одну лишь ее любил!
Падший ангел, была ж причина!
И не верю, что это – ВЛАСТЬ!
Очень стать ты хотел мужчиной.
Ты решился. И смог упасть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.