срывая цветы, ты бежал на свидания

Срывая цветы, ты бежал на свидания,
И девушкам делал о чувствах признания.
Затем покупал им по средствам подарки,
Ответная страсть была пылкой и жаркой.

Но, годы промчались, и возраст не тот.
Любой созревает… и портится плод.
Утехам любовным хотел бы предаться –
Приз ценный красавице должен достаться.

02.01.2009


Рецензии