Простенькое
я становлюсь на тебя похожей -
такой же нежной и тонкокожей,
по линию губ в любовь погружённой,
обворожительно- заворожённой.
я становлюсь.. на краю обрыва -
крылья спасут от любого срыва.
и унесут меня прочь от свободы,
прямо в твои золотые годы.
я становлюсь до смешного нежной,
мне не бывать ни чужой , ни прежней.
жить... поклоняться душе любимой-
непревзойдённо- неповторимой
Свидетельство о публикации №112052707435
Владимир Войтенко 30.05.2012 16:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Катя
Екатерина Хэн Гальперина 30.05.2012 18:29 Заявить о нарушении