Гниль

Пора домой,… в родные стены…
К, скучавшей пылью, тишине…
Зачем, на старость, перемены?..
Где каждый день, как в страшном сне…
Где скрип костей и боль повсюду…
Кому я нужен?.. ни-ко-му…
А, обещаньев,… была – груда…
Напомнить все?,... по одному?..
Не три глаза,… я не поверю…
На посошок - мне стол накрой…
Дышу,… хожу,…по крайней мере…
И – есть куда,… пора домой.

2012.05.27


Рецензии