Да и вряд ли уже умею

Грубость твою не верну.
Не могу, не хочу,
Да и вряд ли уже сумею.
Посмотрю на тебя,
Может быть, улыбнусь.
Отойду.
И когда-нибудь,
Радуясь, вспомню,
Что уже не могу, не хочу,
Да и вряд ли умею.


Рецензии