Дорогая моя школа!!!

ДОРОГАЯ  МОЯ  ШКОЛА!!!
ОЧЕНЬ  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ!!!
НЕ  ЗАБЫТЬ  МНЕ  ДНЕЙ  ВЕСЁЛЫХ!!!
ГРУСТНЫХ - ТОЖЕ.- Я  СКОРБЛЮ ,
ЧТО  ДАВНЫМ - ДАВНО  УМЧАЛИСЬ
ГОДЫ  ДЕТСТВА  НАВСЕГДА!!!
И  В  ДУШЕ  НАВЕК  ОСТАЛИСЬ
СЛЁЗЫ  ПАМЯТИ!!! ТОГДА
В  ЭТОЙ  ШКОЛЕ  Я  УЧИЛАСЬ ,-
ТАКЖЕ  БРАТИЯ  МОИ!-
ВСЁ  ПРОШЛО , КАК-БУДТО  СНИЛОСЬ:
ЭТИ ГОДЫ , ЭТИ  ДНИ!!!
НАШИ  ДОБРЫЕ  УЧИЛКИ ,
ЛЮБИМ , ПОМНИМ  МЫ  О  ВАС!!!
ПОМНИМ  ПЕРЬЯ  И  ЧЕРНИЛКИ
И  ТЕТРАДИ.- ЦЕЛЫЙ  КЛАСС
ИХ  СДАВАЛ  ПОСЛЕ  УРОКА:
ВЫ  ИХ  БРАЛИ  И  НЕСЛИ!!!
НЕ  ПОМОЧЬ  ВАМ : ТАК  ЖЕСТОКО!-
РУКИ  ТЯНУТ  ДО  ЗЕМЛИ!-
СУМКИ  ТЯЖЕЛО  НАБИТЫ ,-
ПЕРВЫЙ  КЛАСС И  ПЯТЫЙ  КЛАСС!!!
И  ОТ  НАШИХ  ГЛАЗ  СОКРЫТЫЙ ,-
ПОЗДНИЙ  ВАШ  РАБОТЫ  ЧАС!!!
ЗА  ЛЕНТЯЙСТВО  ВЫ  НАМ  ДВОЙКИ
ВЫСТАВЛЯЛИ .- В  СЕРДЦЕ - БОЛЬ!!!
ВЫ  ДОБРЫ , МУДРЫ  И  СТОЙКИ ,-
ВЫ  ДАРИЛИ  НАМ  ЛЮБОВЬ!!!
ХОТЬ  ЗАСЛУЖИМ  НАКАЗАНЬЕ ,-
ВЫ  ЖАЛЕЛИ  НАС  ВСЕГДА!!!
ДАЖЕ , ЕСЛИ-  В  НАЗИДАНЬЕ,-
НЕ  КОРИЛИ  НИКОГДА!!!
И  ТОГДА  НАС  СОВЕСТЬ  МУЧИТ,-
МЫ  ПРОЩЕНИЯ  ПРОСИТЬ!!!
ДОБРОТА  БЫСТРЕЙ  НАУЧИТ ,-
ХОТЬ  С  ДОБРОМ  ТРУДНЕЕ ЖИТЬ.-
НО  ЗАТО ,- КАКАЯ  РАДОСТЬ
В  СЕРДЦЕ  ЕСТЬ  ОТ  ДОБРОТЫ!!!
ВАЖНО  ПОМНИТЬ , - ПОМНИТЬ  НАДО!!!
НЕ  ЗАБУДЬ  О  ШКОЛЕ  ТЫ!!! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ! ХОРОШЕЕ  ВРЕМЯ - ШКОЛЬНЫЕ  ГОДЫ!!!СКОЛЬ-
КО БЫ  ВРЕМЕНИ  НИ ПРОШЛО , А ВСЕГДА  ПРО  НИХ  ПОМНИШЬ!!!


АХ , ШКОЛА ,РОДНАЯ!!!
ДАВНО  ТЕБЯ  ЗНАЮ!!!
ЖЕЛАЮ  ТЕБЕ  ПРОЦВЕТАТЬ!!!
НАСТАВНИКАМ , ДЕТЯМ ,-
ЗА  НИХ  МЫ - В ОТВЕТЕ,-
ИНАЧЕ  НЕБЕС  НЕ ВИДАТЬ!!!
ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ , ШКОЛА!!!
ЗДЕСЬ  МНОГО  ВЕСЁЛЫХ ,
А  ТАКЖЕ И  ГРУСТНЫХ ДЕНЬКОВ,-
ПРОШЛИ  НЕЗАМЕТНО ,
ПОЧТИ НЕПРИМЕТНО ,
ОСТАВИВ В ДУШЕ  МНОГО  СЛОВ!!!
ВОСТОРЖЕННЫХ , СМЕЛЫХ ,-
ЗА  КАЖДОЕ  ДЕЛО
БРАЛИСЬ МЫ  С  ЗАДОРОМ , СМЕЯСЬ!!!
СЕГОДНЯ  МЫ  ЗНАЕМ :
И  С  БОГОМ  ЖЕЛАЕМ,-
ВСЁ  ДЕЛАТЬ , БЛАГОСЛОВЯСЬ!!! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ! И , ТОГДА ,В  ШКОЛЬНЫЕ  ГОДЫ , БЫЛА
КАКАЯ-ТО  НЕОБЫКНОВЕННАЯ  РАДОСТЬ  В  ДУШЕ ,КАК - БУДТО  КТО-ТО НЕЗРИМЫЙ , НО ОЧЕНЬ
ХОРОШИЙ И  ДОБРЫЙ , НАС ВЁЛ  ПО  ЖИЗНИ!!!ТО БЫЛ - АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ , ДАННЫЙ  НАМ  ОТ
БОГА!!!И , ЕСЛИ  МЫ  ЕГО  НЕ  СЛУШАЛИ ,ТО ОЧЕНЬ ПОТОМ ОБ ЭТОМ  ЖАЛЕЛИ!!!   


Рецензии