Две тени

Две тени в выцвевшем мире, без слов.
Двое прозревших в сумраке ночи,
Словно заблудшие души... так прочно
Им колыбельной стала любовь.

Две тени... по  стенке скошеной
Тихо струятся на серый асфальт,
И умирают безмолвно, смотря на закат,
Словно два гостя непрошенных.

Две тени проявятся вновь на заре.
По росе пробегут неслышно,
Ветер так ласково в спины им дышит,
Солнце привыкло к их вечной игре.

Лишь бы быть вместе... без слов...
Верить в мечту без сомнений.
И закрывая глаза со вдохом последним,
До капли другому свою сцедить кровь.

Чтобы иссохнуться, серою пылью
Лечь на дорогу, но вместе...
Без уверений,без пафосной лести
Чтобы мечту сделать явью,а мифы былью.


Рецензии
"До капли другому свою сцедить кровь."... аж мурашки)) круто))

Ирина Романова 6   28.05.2012 01:01     Заявить о нарушении